Exclua sua conta
Exclua sua conta do Hook It e seus dados pessoais.
Exclua no app (mais rápido)
- Abra o Hook It e vá em Mais → Informações Pessoais.
- Role até a Zona de perigo e segure o botão Excluir conta.
- Confirme na caixa de diálogo final.
Você é desconectado de todos os dispositivos imediatamente. Se mudar de ideia, entre novamente em até 7 dias e toque em Restaurar conta.
O que acontece com seus dados
Depois da janela de 7 dias, apagamos permanentemente seus dados pessoais: e-mail, nome, nome de usuário, foto de perfil, dados de login (incluindo vínculos com Apple e Google), notas, coleções, tags, tokens push e notificações.
Mantemos algumas informações de forma anônima, sem nada que identifique você: os links que você salvou (e suas prévias em cache) podem permanecer como cópias em cache, e os registros de cobrança e assinatura são mantidos conforme exigido para fins fiscais e contábeis. Excluir a conta não cancela uma assinatura ativa. Cancele-a nas assinaturas da App Store ou do Google Play.
Se você entrou com o Google, também pode remover o Hook It dos seus apps conectados em myaccount.google.com/connections.